ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Hidratos de carbono: 2,1 g
- azúcares: 1,4 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a una temperatura inferior a 25º C.
INGREDIENTES
MODO DE EMPLEO
Mezclar los contenidos de los dos sobres, llenar el vaso hasta 250 ml y remover.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.No apto para diabéticos.
Hidratos de carbono: 2,1 g
- azúcares: 1,4 g
Fibra alimentaria: 0,6 g
Sal: <0,01 g
Sobre verde: Lactobacillus Reuteri Protectis DSM 17938 100 millones de unidades, maltodextrina resiente
Sobre azul: glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, aroma de fresa, edulcorante E-954.
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